ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гуманитарный конвой въехал в Украину без разрешения и сопровождается боевиками
Раздел: Украина  
-1

Гуманитарный конвой въехал в Украину без разрешения и сопровождается боевиками

Гуманитарный конвой въехал в Украину без разрешения и сопровождается боевикамиРоссийская гуманитарная колонна не сопровождается сотрудниками Красного Креста.

Международный комитет Красного Креста подтвердил информацию об "определенном движении" по территории Украины КамАЗов с "гуманитарным грузом" из РФ.

При этом сообщается, что сотрудники Красного Креста не сопровождают российскую гуманитарную колонну по территории Украины, передает Интерфакс-Украина.

В Красном Кресте затруднилась ответить на вопрос, возможно ли подключение их представителей к сопровождению колонны позднее.

Агентство Reuters отмечает, что колонна движется в сопровождении боевиков.

Читайте также: Гуманитарный конвой уже едет по территории Украины в сторону Луганска

Ранее в пятницу в МИД России заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Колонна начала движение без согласования с украинской стороной.

Источник: Новое время
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2014, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх