» » Боевики провоцировали украинских военных на ответный огонь
Раздел: Украина  
0

Боевики провоцировали украинских военных на ответный огонь

Боевики провоцировали украинских военных на ответный огонь Интенсивность боевых действий на линии соприкосновения уменьшилась.

За минувшие сутки сепаратисты 42 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе. Ни один украинский военный не пострадал, сообщается в утренней сводке операции Объединенных сил в Facebook во вторник, 15 мая, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Ситуация в районе проведения ООС оставалась сложной. Интенсивность боевых действий на линии соприкосновения уменьшилась. Наши войска вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику", - говорится в сводке.

По данным штаба, на Луганщине в районах населенных пунктов Троицкое, Новозвановка, Золотое сепаратисты вели огонь, пытаясь спровоцировать огонь украинских воинов в ответ.

На Донецком направлении активные боевые действия продолжались в районах н.п. Железное, Новгородское, Шахта Бутовка.

Читайте также: Стало известно, когда в Украине испытают комплексы Javelin

"Усилия российско-оккупационных войск были напрасными. Оборонительные рубежи украинских подразделений остались неизменными", - отметили в пресс-центре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООС, Донбасс

Загрузка...
загрузка...
15-05-2018, 09:21 » Автор: Богдан Процив
     307
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх