» » В «ЛНР» местным жителям запретили общаться с наблюдателями ОБСЕ
Раздел: Украина  
0

В «ЛНР» местным жителям запретили общаться с наблюдателями ОБСЕ

В «ЛНР» местным жителям запретили общаться с наблюдателями ОБСЕО новом требовании сепаратистов наблюдателям рассказала жительница населенного пункта Петрово-Красноселье.

Сепаратисты самопровозглашенной ЛНР запретили местным жителям общаться с наблюдателями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает liga.net со ссылкой на пресс-службу миссии в среду, 16 мая.

По словам наблюдателей, о новом требовании сепаратистов им рассказала жительница населенного пункта Петрово-Красноселье, что в 44 километрах от временно неподконтрольного Луганска.

"СММ необходимо получить письменное разрешение от главарей боевиков прежде, чем люди смогут предоставить наблюдателям какую-либо информацию", – говорится в сообщении.

Читайте также: ВСУ в тылу противника захватили три миномета

Ранее наблюдатели ОБСЕ зафиксировали существенное уменьшение количества нарушений режима прекращения огня на Донбассе. В Донецкой области было отмечено 50 взрывов против около 220 за предыдущий период, а в Луганской – 20 взрывов против 30 накануне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2018, 10:49 » Автор: Богдан Процив
     302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх