» » Порошенко ввел новую должность в ГПУ
Раздел: Украина  
0

Порошенко ввел новую должность в ГПУ

Порошенко ввел новую должность в ГПУУказ Порошенко вступил в силу с 17 мая.

Президент Петр Порошенко ввел должность прокурора по связям для Евроюста, чтобы улучшить сотрудничество Украины и Европейской организации по вопросам юстиции.

Об этом говорится в его указе №128 от 17 мая, пишет Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

"Прокурор по связи для Евроюста является по должности прокурор генпрокуратуры, который отправляется на должность советника диппредставительства Украины в иностранном государстве по месту нахождения Евроюста для обеспечения сотрудничества в рамках соглашения о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции", - говорится в указе.

Новый прокурор будет обеспечивать обмен информацией между Украиной и Евроюстом и обрабатывать соответствующие документы.

Читайте также: Порошенко ввел в действие тайное решение СНБО

Также он должен будет общаться с представителями Евроюста, участвовать в мероприятиях и координировать взаимодействие украинских правоохранителей с иностранными коллегами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2018, 18:30 » Автор: Едгар Букмирза
     426
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх