» » ВО "Батькивщина" подтвердило гибель своего однопартийца в Черкассах
Раздел: Украина  
0

ВО "Батькивщина" подтвердило гибель своего однопартийца в Черкассах

ВО "Батькивщина" подтвердило гибель своего однопартийца в ЧеркассахДепутат Сергей Гура был убит в собственном офисе в центре Черкасс

В черкасской ячейке партии ВО Батькивщина подтвердили гибель депутата Черкасского областного совета Сергея Гуры во время нападения в центре Черкасс, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщили Радио Свобода в партии, инцидент произошел не в офисе Батькивщины, а в собственном офисе депутата в центре города.

Полиция открыла уголовное производство по факту стрельбы в центре Черкасс, во время которой был убит один человек и еще один ранен.

Об этом в комментарии ИнфоМост сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Черкасской области Дмитрий Грищенко.

Инцидент квалифицировали по статье 147 Уголовного кодекса Украины (захват заложников). Кроме того, рассматривается вопрос об открытии производства по ст. 121 УК (убийство).

Напомним, что 24 мая в Черкассах вооруженный мужчина ворвался в офис и, угрожая гранатой, закрылся в кабинете и устроил стрельбу. Во время штурма помещения полиция обнаружила одного раненого и одного убитого.

Читайте также: В Черкассах застрелили депутата

В результате перестрелки был убит депутат областного совета от ВО Батькивщина, бывший заместитель городского головы Сергей Гура. По данным СМИ, нападавшим оказался работник одного из предприятий Гуры по имени Николай Гончар.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2018, 02:03 » Автор: Татьяна Ларина
     653
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх