» » Полиция отпустила второго участника конфликта со Стерненко
Раздел: Украина  
-1

Полиция отпустила второго участника конфликта со Стерненко

Полиция отпустила второго участника конфликта со СтерненкоВ ближайшее время будет завершено предварительное следствие.

Полиция отпустила участника конфликта с экс-лидером одесской ячейки "Правого сектора" Сергеем Стерненко, в результате которого погиб человек.

Об этом в комментарии Громадському радіо рассказал советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, пишет Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

"Сейчас он проходит как свидетель. Подозрение ему еще не объявили. Он был задержан в порядке статьи 208, был доставлен в медицинское учреждение. Ему оказали помощь, потом с ним провели процессуальные действия, но статус у него сейчас как у свидетеля", - сказал Форостяк.

По его словам, в ближайшее время будет завершено предварительное следствие, которое позволит квалифицировать правонарушение. Причины смерти другого фигуранта дела пока полицией не разглашаются.

Читайте также: В Киеве разрисовали Mercedes матери участника конфликта с Найемом

Как сообщалось, вечером 24 мая двое неизвестных совершили покушение на экс-руководителя одесского "Правого сектора" Сергея Стерненко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2018, 22:12 » Автор: Едгар Букмирза
     772
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

-1
27 мая 2018 07:08

Вопрос.
Сырливый Стерненко, который ходит с ножом наготове (см. его первое авторское видео, где СирОжа сдуру признался, что увидев чьи-то силуэты в темноте, сразу приготовил к бою свой ножичек,) теперь будет убивать всех случайных прохожих, встретившихся ему в неосвещённых местах Одессы ? И вообще, было ли нападение на "аХтивиста"? А за кого должны принимать Стерненко люди, когда их атакует с ножом обезумевший от страха "патриот"?
Такие неадекваты, как Стерненко, лишь компрометируют "Правый сектор". Пацанчик-то уже давно заслужил себе место под шконкой.

Гости

наверх