ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мощный батальон просто слили - боец «Донбасса»
Раздел: Украина  
+1

Мощный батальон просто слили - боец «Донбасса»

Мощный батальон просто слили - боец «Донбасса»В двенадцать ночи 30 августа стало известно, что батальон сдался.

Десять суток батальон специального назначения "Донбасс" находился в осаде сепаратистов в Иловайске. Ежедневно ожидали помощь от украинской армии. Вместе с армейцами должны были ехать собратья "Донбасса". В двенадцать ночи 30 августа стало известно, что батальон сдался.

"Там уже не за кем ехать. Наши сдались, командир бежал. Я ребят понимаю - они трое суток без воды, еды и медикаментов. Никто не спит. Судьба сдавшихся - неизвестна", - рассказывает боец "Донбасса", Макар.

В полдень остатки батальона собрал главный командир Семен Семенченко. Сам был в госпитале после ранения. Когда узнал о судьбе "Донбасса" - приехал.

"Нам сказали быть начеку. Куда поедем - не знаем. Забрали все боеприпасы. О окруженных в Иловайске известно, что в живых осталось двадцать человек. Остальных расстреляли, даже тех, кто сдался. Танки подошли вплотную к школе, где были наши военные. Прятаться им негде, мощный батальон просто слили", - продолжает боец.

Читайте также: Застрелился боец спецбатальона Херсон

Напомним, Иловайск окружен двойным кольцом сепаратистов. 28 августа военные пикетировали генеральный штаб Министерства обороны Украины, чтобы те освободили наших военных из плена, но помощи не дождались. Военные уверяют, что отправили танки и бронированные машины на Донетчину.

Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2014, 16:42 » Автор: Ростислав Коваль
     2014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх