ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенитенциарная служба: У Тимошенко условия лучше, чем у остальных заключённых
Раздел: Украина  
0

Пенитенциарная служба: У Тимошенко условия лучше, чем у остальных заключённых

Пенитенциарная служба: У Тимошенко условия лучше, чем у остальных заключённыхПредставители ГПтС вновь заявили о том, что Тимошенко имеет большее количество свиданий, чем это предусмотрено в украинском законодательстве. В пресс-службе ведомства сообщили, что в отношении экс-премьера не применяются никакие ограничения со стороны работников колонии во время организации свиданий. Также стоит обратить внимание и на то, что общее количество встреч Ю. Тимошенко превышает то, которое предусмотрено ведомственными инструкциями.

В Пенитенциарной службе также отметили, что условия, в которых содержится экс-премьера, намного лучше, чем те, в которых отбывают наказания остальные заключённые.

Такое заявление представителей ГПтС связано с тем, что сегодня с утра члены партии «Батькивщины» заявили о том, что защитник Юлии Владимировны не может попасть к ней на встречу. Через некоторое время в СМИ появилась информация, полученная от представителей пенитенциарной службе, в соответствие с которой экс-премьер потребовала, чтобы свидание проходило не в специальной предназначенной для этого комнате, а в её палате. Руководство колонии во избежание конфликта решило пойти на уступки экс-премьеру.

В конечном итоге представительница Харьковской областной организации «Батькивщины» сообщила, что Евгения Тимошенко всё-таки смогла попасть к своей матери после нескольких часов ожидания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 16:57 » Автор: Алексей Плотников
     692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх