ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гелетей создаст свой СМЕРШ
Раздел: Украина  
+3

Гелетей создаст свой СМЕРШ

Гелетей создаст свой СМЕРШСпецслужба будет выявлять вражескую агентуру и факты невыполнения приказов.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет о воздании специальной службы Минобороны для выявления вражеской агентуры и фактов невыполнения боевых приказов в Министерстве и ВС Украины.

"Сегодня как никогда, важно избавиться от российской "пятой колонны" в украинских Вооруженных силах и Минобороны, а главное - в частях и подразделениях, привлеченных к АТО. Учитывая требования времени, лишь силами правоохранительных органов это сделать пока что не удается", - написал министр на своей странице в Facebook в субботу.

"Для выявления и обезвреживания вражеской агентуры, фактов невыполнения боевых приказов командиров и случаев дезертирства в моем непосредственном подчинении создается специальная служба Минобороны. Она будет несколько подобной СМЕРШ, и будет работать в первую очередь на передовой и в органах военного управления", - подчеркнул Гелетей, добавив, что результаты работы спецслужбы будут "мы увидим в ближайшее время".

Читайте также: «Солдатские матери Петербурга» внесены в список иностранных агентов

Как известно, на сегодня свое контрразведывательное управление действует в составе Службы безопасности Украины.

Источник: ZN.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2014, 20:55 » Автор: Ростислав Коваль
     677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх