ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гелетей засекретил всю информацию по Иловайску
Раздел: Украина  
+2

Гелетей засекретил всю информацию по Иловайску

Гелетей засекретил всю информацию по ИловайскуСоответствующее указание дано военной службе контрразведки.

Как только опасность для украинских подразделений пройдет - вся открытая информация за текущий период в части отвода войск от Иловайска будет обнародована.

Об этом на своей странице в соцсети написал министр обороны Валерий Гелетей.

"В текущий момент продолжаю работать в штабе АТО с его руководством. 28 августа был вынужден приостановить предоставление любой публичной информации в части, что касается непосредственно ситуации, которая сложилась с добровольческими батальонами МВД и подразделениями Вооруженных Сил под Иловайськом", - написал он.

Гелетей предоставил соответствующее указание военной службе контрразведки относительно реагирования на факты разглашения секретных данных относительно обстановки, сложившейся в районе Иловайска.

Министр обороны уверен, что те, кто «воюет» только в сети Интернет и общается по мобильному телефону, при этом разглашая сведения об оперативной обстановке (время и маршруты движения колонн, количество личного состава и принадлежность их к тем или других воинских частей, тип и количество вооружения и военной техники и т.д.), не осознают уровня угрозы, которая вызывается такими действиями и несут особую опасность боеспособности войск.

"Как только опасность для украинских подразделений пройдет - вся открытая информация за текущий период в части отвода войск от Иловайска будет обнародована", - отметил Гелетей.

Читайте также: Гелетей попытался объяснить, почему не следует вводить военное положение на Донбассе

Напомним, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Из окружения под Иловайском вышли первые 28 бойцов.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2014, 21:52 » Автор: Ростислав Коваль
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх