ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военный эксперт рассказал о нерадужных перспективах ситуации на Донбассе
Раздел: Украина  
0

Военный эксперт рассказал о нерадужных перспективах ситуации на Донбассе

Военный эксперт рассказал о нерадужных перспективах ситуации на Донбассе"В ближайшие дни российские военные могут захватить Мариуполь".

Российские военные могут захватить город Мариуполь в Донецкой области.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал военный эксперт Алексей Арестович.

"В ближайшие дни российские военные могут захватить Мариуполь. Далее окружат и возьмут группировки под Иловайском (город в Донецкой области - Gazeta.ua). Образуется огромная дыра на Днепропетровск и Запорожье. Начнется эскалация, потому что мы их начали хорошо бомбить. Поэтому российские военные в ответ будут усиливать группировки и сбивать наши самолеты. Могут начаться воздушные бои с потерями. Конфликт будет разрастаться", - рассказал эксперт.

Он отметил, что с 27-го августа российские войска пошли в наступление: "Иначе украинские военные разгромили бы "Новороссию" через две недели".

Эксперт подчеркнул, что Украине нужно отправить на Донбасс тяжелую технику: "Ибо семь гранатометов Нацгвардии, которые туда отправили, это очень мало. Чтобы победить войну Украине надо, наконец, начать воевать. Также верно использовать кадры. Потому что мы воюем третьим составом. В стране несколько десятков тысяч офицеров и солдат с боевым опытом. Военным надо дать возможность воевать так, как они считают нужным".

Арестович добавил, что российский президент Владимир Путин не оставил идею создания "народных республик" на Донбассе.

"Путин хочет, чтобы Украина села за стол переговоров и прекратила огонь. Также, чтобы признали самопровозглашенные народные республики "ДНР" и "ЛНР" в качестве политических партнеров. Если не удастся сделать полноценные республики, то рассчитывают на что-то вроде Абхазии, Осетии, Приднестровья".

Читайте также: Террористы сбили еще один украинский военный самолет

Напомним, что с 27-го августа российские военные пошли в наступление на Донбассе. Россия не скрывает, что воюет. В частности, постпред России в ООН Виталий Чуркин признал, что на Донбассе воюют русские добровольцы.

Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2014, 22:37 » Автор: Ростислав Коваль
     5092
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх