» » Боевик «ЛНР» получил шесть лет тюрьмы
Раздел: Украина  
0

Боевик «ЛНР» получил шесть лет тюрьмы

Боевик «ЛНР» получил шесть лет тюрьмыОсужденный злоумышленник был разведчиком в группировке артиллеристов.

Беловодский районный суд Луганской области приговорил к шести годам лишения свободы боевика пророссийской террористической организации "ЛНР".

Как сообщили в Генпрокуратуре, злоумышленник состоял в банде, называвшей себя "народная милиция", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Участник незаконного вооруженного формирования выполнял преступные приказы руководителей оккупационной администрации РФ, направленные на изменение территории и государственной границы Украины", - говорится в сообщении.

В частности, боевик занимал "должность" разведчика-гранатометчика в артиллерийской группировке, которая с 2014 года по настоящее время, применяя тяжелое вооружение, совершает обстрелы позиций украинских военных и гражданских объектов на территории Станично-Луганского и Новоайдарского районов.

Читайте также: Крым полностью обесточен

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника при попытке пересечения КПВВ "Майорск".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевик, суд

Загрузка...
загрузка...
13-06-2018, 17:31 » Автор: Богдан Процив
     390
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх