» » СБУ завела дело на С14 и Нацкорпус за задержание Лусварги
Раздел: Украина  
0

СБУ завела дело на С14 и Нацкорпус за задержание Лусварги

СБУ завела дело на С14 и Нацкорпус за задержание ЛусваргиДело открыто по статьям о террористическом акте и похищении человека.

Служба безопасности Украины начала расследование по факту задержания активистами националистических организаций боевика "ДНР", гражданина Бразилии Рафаэля Маркуса Лусварги. Об этом написал адвокат бразильца Валентин Рыбин на своей странице в Фейсбуке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

"Главным следственным Управлением СБ Украины в Единый реестр досудебных расследований внесены ведомости о совершении представителями С14 в центре Киева 04.05.18 террористического акта и похищении человека (гражданина Бразилии, Рафаэля Лусварги)", - написал он.

Адвокат также обнародовал ответ СБУ на свой запрос, согласно которому 1 июня открыто уголовное производство по факту задержания Лусварги. Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены на основании заявления Рыбина и во исполнение решения Шевченковского районного суда Киева от 18 мая.

Читайте также: За прошедшие сутки на Донбассе ранения получил один военный

Напомним, 4 мая активисты националистических организаций С14 и "Национальный корпус" задержали бразильца Лусварге в Киеве и привели в СБУ. 7 мая Павлоградский районный суд Донецкой области арестовал боевика без права внесения залога.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2018, 11:11 » Автор: Богдан Процив
     935
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх