» » Протестующие у Рады начали постепенно расходиться
Раздел: Украина  
0

Протестующие у Рады начали постепенно расходиться

Протестующие у Рады начали постепенно расходитьсяПервый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и представители митингующих у парламента достигли договоренностей.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и представители митингующих у парламента достигли договоренностей о том, что соответствующий комитет рассмотрит требования протестующих. Также затронутые вопросы будут адресованы Кабинету министров в ходе "часа вопросов". Об этом во вторник, 19 июня, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам Геращенко, будет озвучено требование к Кабинету министров Украины выступить в парламенте со своим отчетом, а также к профильным министрам провести встречи с представителями организаций.

Также все поднятые протестующими вопросы будут переадресованы в пятницу правительству на "часе вопросов".

По словам Геращенко, начиная со среды, 20 июня, в комитетах Верховной Рады будут проходить заседания по всем вопросам и требованиям митингующих.

Комментируя ситуацию с задержанным участником акции, она сказала: "Мы обратимся к правоохранительным органам, чтобы юношу отпустили".

Читайте также: Миссия ОБСЕ сообщила об оружии сепаратистов на Донбассе

По состоянию на 14:00 протестующие начали постепенно расходиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2018, 15:42 » Автор: Богдан Процив
     490
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх