» » Число пострадавших в ходе столкновений у Рады возросло
Раздел: Украина  
0

Число пострадавших в ходе столкновений у Рады возросло

Число пострадавших в ходе столкновений у Рады возрослоВ результате столкновений пострадали восемь полицейских и двое митингующих, сообщил Крищенко.

В результате столкновений под зданием парламента в центре Киева пострадали восемь полицейских и двое участников протеста. Об этом во вторник, 19 июня, сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

Ранее сообщалось о пяти пострадавших полицейских.

"Восемь полицейских обратились за помощью. Гражданских, по информации от врачей, пока двое, тоже незначительные царапины. У полицейских также незначительные телесные повреждения и газом забрызганы", - сказал Крищенко.

Он уточнил, что по факту беспорядков полицией задержаны двое человек. Один из них хватал полицейского за снаряжение и пытался выхватить из строя.

За порядком в центре столицы следят около полутысячи правоохранителей, до полутора десятков силовиков охраняют здание Печерского управления полиции.

Читайте также: Протестующие у Рады начали постепенно расходиться

"Максимальное количество участников, по нашей информации, когда начались события, когда пытались зайти в Верховную Раду, было примерно 2 тысячи", - отметили в полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2018, 17:04 » Автор: Богдан Процив
     374
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх