» » Бабченко опубликовал «ориентировку ФСБ» на свое убийство
Раздел: Украина  
0

Бабченко опубликовал «ориентировку ФСБ» на свое убийство

Бабченко опубликовал «ориентировку ФСБ» на свое убийствоЖурналист выложил в сеть распечатки с фото, телефонами, мейлами, аккаунтами и данными о регистрации.

Российский журналист Аркадий Бабченко обнародовал документ, который он назвал "ориентировкой ФСБ" на свое убийство. Об этом он сообщил у себя в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"В отношении Бабченко была проведена проверка по нарушению закона по статье "призывы к массовым беспорядкам". Отличается резко отрицательным отношением к действующей власти и русофобскими взглядами, которые постоянно высказывает в интернете. А жизнь нужно прожить так, чтобы резюме за тебя писала ФСБ. В ориентировке на твое убийство", - отметил Бабченко.

Журналист обнародовал в интернете распечатки с фото, телефонами, мейлами, аккаунтами, данными о регистрации, семье.

Читайте также: Мустафа Джемилев рассказал, когда в Крыму станет лучше жить

В ориентировке говорится, что в отношении Бабченко в России проводили проверку относительно нарушения закона по статье "призыв к массовым беспорядкам".

Бабченко опубликовал «ориентировку ФСБ» на свое убийство

Бабченко опубликовал «ориентировку ФСБ» на свое убийство
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2018, 11:56 » Автор: Богдан Процив
     600
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх