ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведка насчитала 6 тысяч российских солдат на Украине
Раздел: Украина  
-1

Разведка насчитала 6 тысяч российских солдат на Украине

Разведка насчитала 6 тысяч российских солдат на УкраинеЖурналист рассказал, о чем говорили на закрытом заседании Верховной Рады.

На территории Украины, по данным Министерства обороны страны, находятся 6 тысяч военных регулярных войск Российской Федерации. Об этом заявил во время закрытого заседания Верховной Рады руководитель разведки министерства, сообщает журналист Украинской правды Сергей Лещенко.

"Вчера поразил руководитель разведки Минобороны - все это слышали, но не от лиц такого ранга: на территории Украины сейчас находится 6000 военных российских регулярных войск. Не сепаратистов, а именно российских военных, а также несколько сотен единиц техники, а план Путина имеет несколько этапов: сначала взятия Мариуполя, потом - коридор в Крым, а дальше - коридор в Приднестровье", - написал журналист на своей странице в Facebook. Отметим, украинская сторона неоднократно заявляла о присутствии российских войск на территории Украины. В России эту информацию опровергают.

Читайте также: Лавров упрямо убеждает общественность, что российских солдат в Украине нет

Накануне вечером сообщалось, что в районе населенного пункта Безыменное вблизи Мариуполя Донецкой области российская артиллерия открыла огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Ранее британские журналисты показали видео российских войск возле Мариуполя.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 13:49 » Автор: Богдан Процив
     1734
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 сентября 2014 18:51

Откуда у него такая информация? Руководитель разведки Минобороны лично проводил опрос каждого?

Гости

наверх