» » Боевики на Донбассе ввели запрет на селфи
Раздел: Украина  
0

Боевики на Донбассе ввели запрет на селфи

Боевики на Донбассе ввели запрет на селфи19 июня 2018 года сообщалось, что селфи-боевик выдал позиции гибридной армии РФ в Приазовье.

Боевики запретили "посторонним лицам женского пола" посещать подразделения во временно оккупированном Донбассе, а также делать фотографии на фоне позиций. Об этом говорится в сводке группы Информационное сопротивление, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Во 2 АК командование потребовало от командиров ряда подразделений 4-й омсбр "прекратить практику допуска на позиции посторонних лиц". Как оказалось, в ходе внезапных проверок позиций оккупантов данной бригады, были обнаружены "посторонние лица женского пола", которые не смогли объяснить цели своего пребывания в местах выполнения подразделениями боевых задач", - отмечается в сообщении.

По данным военных экспертов, были зафиксированы случаи "открытия беспорядочного огня в сторону ВСУ личным составом подразделения, находящегося в состоянии алкогольного опьянения".

"По этому поводу "командование" категорически потребовало прекратить практику "приема разного рода посторонних лиц, особенно с распитием спиртных напитков и фотографированием на фоне позиций", - уточняется в сообщении.

Читайте также: На Донбассе ранены трое бойцов ВСУ

19 июня 2018 года сообщалось, что селфи-боевик выдал позиции гибридной армии РФ в Приазовье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2018, 12:42 » Автор: Богдан Процив
     556
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх