» » Нацполиция получила право контроля над таможенниками
Раздел: Украина  
0

Нацполиция получила право контроля над таможенниками

Нацполиция получила право контроля над таможенникамиПолицейские имеют право круглосуточно находиться в зонах таможенного контроля в пунктах пропуска через госграницу.

Кабинет министров Украины в рамках эксперимента для повышения таможенных поступлений расширил полномочия полицейских по контролю над таможенниками.

Об этом говорится в постановлении №479 от 20 июня, которое уже вступило в силу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Согласно ему, полицейские имеют право круглосуточно находиться в зонах таможенного контроля в пунктах пропуска через государственную границу и в других местах таможенной территории Украины, в которых органы Государственной фискальной службы (ГФС) осуществляют таможенные формальности, с целью выявления фактов нарушения таможенных правил.

Также полицейские и служебные лица Министерства внутренних дел получили право доступа к автоматизированной системе таможенного оформления Инспектор-2006. В течение ближайшей недели ГФС должна определить порядок предоставления полицейским и служебным лицам МВД доступа к системе Инспектор-2006.

Читайте также: На КПВВ Станица Луганская у украинца обнаружили почти 100 мобильных телефонов

Постановлением срок эксперимента установлен до конца текущего года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2018, 11:58 » Автор: Богдан Процив
     410
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх