ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент пообещал особый статус некоторым районам Донецкой и Луганской областей
Раздел: Украина  
0

Президент пообещал особый статус некоторым районам Донецкой и Луганской областей

Президент пообещал особый статус некоторым районам Донецкой и Луганской областейКиев готов обеспечить значительные шаги по децентрализации власти.

Президент Украины Петр Порошенко (на фото) пообещал особый статус отдельным районам Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил журналистам в Ньюпорте, передает пресс-служба главы государства.

По его словам, Киев готов обеспечить значительные шаги по децентрализации власти, а также особый статус отдельных районов Донецкой и Луганской областей, их экономическую свободу и гарантию свободного использования языков и культурных традиций.

"Все эти пункты есть в мирном плане", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Порошенко озвучил 14 пунктов мирного плана

Он отметил, что в документе учтены договоренности, которые были достигнуты во время его последнего телефонного разговора с Президентом России Владимиром Путиным: "Это является важным, учитывая то, что это перемирие продлится долго. Теперь это - наша общая ответственность".

Источник: Rbc.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 21:36 » Автор: Ростислав Коваль
     1240
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх