» » Сутки в ООС: один военный получил осколочное ранение
Раздел: Украина  
0

Сутки в ООС: один военный получил осколочное ранение

Сутки в ООС: один военный получил осколочное ранениеНаиболее активные боевые действия в течение суток шли в районе населенных пунктов Лебединский, Павлополь и Гнутово.

За минувшие сутки сепаратисты 29 раз нарушали режим прекращения огня, из них три раза огонь открывался из запрещенного минскими договоренностями вооружения, осколочные ранения получил один военный. Об этом в пятницу, 22 июня, говорится в утренней сводке штаба Операции объединенный сил, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику (…) Во время боевых действий за прошедшие сутки один украинский защитник получил осколочное ранение", – говорится в сообщении.

Отмечается, что бои продолжались в районе населенных пунктов Новотошковское и Станица Луганская, Луганской области. На горловском направления в районе населенного пункта Зайцево. На донецком направлении вблизи Старогнатовки, Красногоровки, Марьинки и Новотроицкого.

Читайте также: В Украине проведут масштабные учения авиации

"Наиболее активные боевые действия в течение суток шли на мариупольском направлении - в районе населенных пунктов Лебединский, Павлополь и Гнутово", – сказано в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООС, раненый

Загрузка...
загрузка...
22-06-2018, 09:22 » Автор: Богдан Процив
     522
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх