ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардия сообщает о незначительном нарушении перемирия со стороны террористов
Раздел: Украина  
-1

Нацгвардия сообщает о незначительном нарушении перемирия со стороны террористов

Нацгвардия сообщает о незначительном нарушении перемирия со стороны террористовБоевики перестали стрелять только в 18:45, при том, что перемирие должно было начаться в 18:00.

Незначительные нарушения перемирия со стороны боевиков фиксировались до 18.45 пятницы, сообщил командующий Нацгвардии Украины Степан Полторак.

"Национальная гвардия находится практически по всему периметру ведения боевых действий. Вчера (в пятницу – ред.) сначала были небольшие нарушения в районе Дебальцево, но в 18.45 огонь был прекращен и до сегодняшнего утра нарушений не было, как, конечно, с нашей стороны, так и со стороны террористов", - сказал Полторак журналистам в субботу после окончания церемонии принятия присяги курсантов-первокурсников Национальной академии Нацгвардии Украины.

Как известно, в Минске 5 сентября трехсторонняя контактная группа подписала протокол о немедленном прекращении огня с 18.00 на востоке Украины.

Читайте также: Под Новоазовском Нацгвардия подбила два танка боевиков

Затем президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке Украины с 18.00. Силы АТО выполнили этот приказ.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2014, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх