» » Полиция взяла под охрану табор ромов
Раздел: Украина  
0

Полиция взяла под охрану табор ромов

Полиция взяла под охрану табор ромовНападение произошло поздно вечером 23 июня.

Львовская полиция взяла под охрану табор ромов, на который в ночь на 24 июня напали вооруженные подростки.

Об этом со ссылкой на пресс-секретаря львовской полиции Светлану Добровольскую, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Ромов из лагеря под Сокольниками, на который совершили разбойное нападение подростки, не переселяли, но полиция взяла этот объект под охрану", - сказала она.

Кроме того, в агентстве добавили, что мэр Львова Андрей Садовый выразил намерение оказать пострадавшим цыганам временное жилье.

Нападение на табор ромов на окраине Львова произошло поздно вечером 23 июня: в результате нападения один человек погиб, четверо получили травмы.

Читайте также: В Тернополе неизвестные с битами напали на лагерь ромов

Подозреваемые в нападении на табор ромов во Львове признали свою принадлежность к незарегистрированной группировке "Трезвая и злая молодежь", которое использовало символику ультраправой националистической организации Misanthropic Division.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2018, 22:32 » Автор: Едгар Букмирза
     674
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх