ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский National Geographic уже поделил Украину. Карта
Раздел: Украина  
+2

Американский National Geographic уже поделил Украину. Карта

Американский National Geographic уже поделил Украину. КартаУкраинская редакция NG отправила коллегам в США письмо.

6 сентября сайт National Geographic разместил публикацию, посвященную "Новороссии", проиллюстрировав ее соответствующей картой.

Автор публикации Ив Конант (Eve Conant) сделал попытку проанализировать ситуацию на востоке Украины. По его мнению, несмотря на объявленное перемирие, террористы не намерены отказываться от идеи отделения части территории Украины. "Части Украины рискуют стать очередными зонами "замороженного конфликта", - говорится в материале.

"Несмотря на то, что военные действия были приостановлены на какое-то время, большие вопросы относительно территории Украины остаются – так же, как и обещание сепаратистов отделится от Украины", - пишет автор.

В прилагаемой к материалу карте несуществующему образованию "Новороссия" выделен "щедрый" кусок территории Украины, Луганск и Донецк, наряду в Крымом, объявлены российскими.

Читайте также: Пескова заставили «разжевывать» слова Путина о государственности «Новороссии»

В ответ на публикацию украинская редакция National Geographic опубликовала заявление на своей странице в сети Facebook, в котором говорится: "Доводим до вашего сведения, что National Geographic Украина не получала от журналистов американского National Geographic никакого запроса в отношении статьи "A Cease-fire Takes Hold in Ukraine as Territorial Questions Linger", которая была опубликована 6 сентября 2014 года. Мы отправили американским коллегам письмо, в котором обратили внимание на несбалансированность материала", - написали они.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2014, 00:58 » Автор: Ростислав Коваль
     7906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх