ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области в шахте обнаружены тела пропавших металлоискателей
Раздел: Украина  
+1

В Луганской области в шахте обнаружены тела пропавших металлоискателей

В Луганской области в шахте обнаружены тела пропавших металлоискателейВ Луганской области в поселке Вахрушево, который находится недалеко от Красного Луча, пропали двое местных жителей. Они исчезли еще три дня назад.

Двое мужчин спустились в одну из заброшенных шахт под названием «Алмазная».

Они занимались поиском металлолома. Но внезапный выброс воды смыл мужчин в ствол шахты. Горноспасатели на протяжении трех дней пытались найти смытых металлоискателей, но их усилия оказывались тщетными. Вода, которая наполнила шахту, мешала им полноценно выполнять работу. Было сразу понятно, что мужчины, скорее всего, не выдержали потока воды и погибли, но их тела так и не удавалось найти.

Вчера вечером и сегодня утром, 19 июня, тела мужчин всплыли. Это произошло во время того, как горноспасатели откачивали воду из затопленной шахты. Первым всплыло тело младшего из металлоискателей, оно выплыло на поверхность вчера вечером. А сегодня утром, несколько часов назад, спасатели достали тело второго мужчины. Такую информация предоставила пресс-секретарь городского совета Елена Воробьева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 12:43 » Автор: Татьяна Шедько
     1490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх