» » Наев рассказал, сколько получают украинские бойцы за службу на передовой
Раздел: Украина  
0

Наев рассказал, сколько получают украинские бойцы за службу на передовой

Наев рассказал, сколько получают украинские бойцы за службу на передовойУкраинские бойцы на Донбассе получают 15-17 тысяч.

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые воюют на передней линии обороны на оккупированном Донбассе, получают 15-17 тысяч гривен в месяц.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом заявил командующий Объединенных сил Сергей Наев в интервью газете "Высокий замок".

Военнослужащий на передней линии получает 15-17 тысяч гривен. Понимаю, что это недостаточные деньги за риск жизнью. Зарплаты военных зависят от экономической ситуации в государстве. Государство платит своим защитникам сейчас столько, сколько сейчас может,
– рассказал он.

По словам генерал-лейтента, такую сумму бойцам платят не так давно, а раньше зарплаты были еще меньше.

Читайте также: Есть немалые шансы, что война на Донбассе закончится быстро, - Наев

"Основная мотивация украинских бойцов – не деньги. Таких, кто идет в армию ради денег, здесь презрительно называют гастарбайтерами", – добавил Наев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2018, 16:09 » Автор: Богдан Процив
     877
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх