ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Результаты семи дней перемирия: Украина потеряла несколько городов. Карта
Раздел: Украина  
-5

Результаты семи дней перемирия: Украина потеряла несколько городов. Карта

Результаты семи дней перемирия: Украина потеряла несколько городов. КартаНа территорию нашей страны продолжают заходить российские войска.

За время "перемирия", объявленного 5 сентября, украинцы потеряли часть территории и города: Тельманово, Патриотическое и Широкино.

Об этом в своем блоге написал президент Аналитического центра "Открытая политика" Игорь Жданов.

"Перемирие оказалось каким-то странным: боевики продолжают обстреливать наши позиции. Только по официальным данным СНБО, в целом с начала объявления перемирия зафиксировано 129 обстрелов наших сел и городов. По неполным данным, погибли 5 украинских военнослужащих, 33 ранены", пишет Жданов.

"На территорию Украины, несмотря на заявления Президента Украины, продолжают заходить российские войска. И это опять же по официальным сообщениям украинских пограничников.

Читайте также: В Интернете появилась карта обесточенных городов и сел Донбасса

Уже во время этого странного перемирия мы умудрились сдать кучу нашей территории и города: Тельманово, Патриотическое и Широкино... И никаких официальных заявлений по этому поводу. Никаких сообщений в СМИ. Полное молчание", добавляет он.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2014, 13:56 » Автор: Влад Максимов
     6162
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Nik  
12 сентября 2014 14:11

Интересно, какую зарплату за наш счет получают сотрудники Информационно-аналитического центра СНБО, не знающие, что Славяносербск уже полгода под контролем террористов?

Гости
0
Nik  
13 сентября 2014 02:04

Интересно, какую зарплату за наш счет получают сотрудники Информационно-аналитического центра СНБО, не знающие, что Славяносербск уже полгода под контролем террористов?

Гости

наверх