» » Севастополь может остаться без воды
Раздел: Украина  
+1

Севастополь может остаться без воды

Севастополь может остаться без водыРабота водопроводных очистных сооружений временно приостановлена в городе.

В связи с обильными осадками в русло реки Черная, из которой осуществляется подача воды в Севастополь временно оккупированного Крыма, попали селевые потоки, что повысило мутность реки и ухудшило качество воды. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Крым. Реалии.

Из-за этого в городе возможны перебои с подачей воды. Водоканал проводит мероприятия по очистке русла реки. Работа водопроводных очистных сооружений временно приостановлена, увеличен пропуск воды с Чернореченского водохранилища в русло реки, что даст возможность ускорить уменьшение мутности воды.

18 июля на полуострове, по прогнозам синоптиков, ожидаются местами сильные ливни, грозы, град, шквал 18-23 метров в секунду.

Читайте также: Побег из одесской колонии: заключенные проломили стену

16 июля 2018 года сообщалось, что в Крыму изучают возможность использования очищенных канализационных стоков для орошения сельскохозяйственных угодий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2018, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     2098
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх