ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд вернул киевской учительнице ее дом, отобранный рейдерами
Раздел: Украина  
+1

Суд вернул киевской учительнице ее дом, отобранный рейдерами

Суд вернул киевской учительнице ее дом, отобранный рейдерамиНина Москаленко, киевская учительница, – персонаж довольно известный по телесюжетам: ее дом поддался рейдерскому захвату и рейдеры буквально выбросили из ее дома.

19 июня Апелляционный суд Киева решение принял в пользу Нины Москаленко. Согласно постановлению суда, Нина Москаленко признана, как первоочередная наследница спорной части дома.

До суда события развивались следующим образом - длительное время рейдеры у Нины Москаленко, киевской учительницы, пытаются отобрать ее дом, находящийся на Печерске. 22 апреля, в частности, группа мужчин, взломав на входной двери ломом замок, заняла часть дома.

Активисты ВО «Свобода», которые поддерживают учительницу и встали на защиту ее прав, тогда дом киевской учительницы отбили.

Но этим не кончилось - Москаленко заявляла неоднократно, что ее запугивают неизвестные лица, силой пытаются выселить из ее дома. Как основание - решение, которое принял Печерский райсуд Киева 13 декабря 2012 - о лишение права собственности на землю и выселении.

Но в Печерском райсуде проинформировали, что дело о лишении Нины Москаленко права собственности на землю или на дом, а также о ее выселении не рассматривалось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 22:30 » Автор: Алекс Кононенко
     819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх