» » За сутки в ООС ранены трое украинских бойцов
Раздел: Украина  
0

За сутки в ООС ранены трое украинских бойцов

За сутки в ООС ранены трое украинских бойцовПротивник 29 раз открывал огонь по позициям сил ООС.

За прошедшие сутки, 20 июля, на Донбассе боевики 29 раз открывали огонь по позициям операции Объединенных сил в том числе 1 раз из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Как сообщили в пресс-службе ООС, в результате вражеских обстрелов ранены трое украинский бойцов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Троицкого, Луганского, Новолуганского, Светлодарска, Авдеевки, Красногоровки, Березового, Марьинки, Новомихайловки, Богдановки, Лебединского, Павлополя, Талаковки, Гнутово, Широкино и Водяного.

Наряду с этим, противник в районе Гнутово применил 120-мм миномет, а защитников Павлополя обстреляли противотанковыми управляемыми ракетами. В районе Красногоровки зафиксирована работа вражеской снайперской группы", - говорится в сообщении.

Читайте также: За сутки на Донбасе ранены трое бойцов ВСУ

По данным разведки, один оккупант погиб и еще один был ранен. В течение текущих суток боевики трижды открывали огонь по позициям украинских защитников возле Крымского, Причепиловки и Авдеевки. Потерь и раненых среди бойцов Объединенных сил нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2018, 10:39 » Автор: Алена Шимко
     533
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх