ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гелетей считает, что Путин приказал уничтожить под Иловайском своих десантников
Раздел: Украина  
+1

Гелетей считает, что Путин приказал уничтожить под Иловайском своих десантников

Гелетей считает, что Путин приказал уничтожить под Иловайском своих десантниковПод мощным огнем с обеих сторон оказались как украинские войска, так и российские десантники.

Президент РФ Владимир Путин отдал приказ на расстрел колонны, выходившей из Иловайска, зная, что впереди идут российские десантники. Об этом заявил Министр обороны Украины, генерал-полковник Валерий Гелетей на брифинге в Укринформе.

По его словам, после введения регулярных российских войск 25 августа и резкого обострения обстановки под Иловайском, под мощным огнем с обеих сторон оказались как украинские войска, так и российские десантники.

В частности, с российской стороны Иловайск накрывали мощные системы огня "Тюльпан", с украинской стороны также использовалось мощное оружие.

Следовательно, с российской стороны пришло осознание, что десантники, оказавшиеся на передовой, будут уничтожены. Была достигнута договоренность о выходе колонны, и впереди этой колонны шли российские десантники.

25 августа в результате самовольного отхода части ВСУ, которая должна была обеспечивать тыл, и танковых ударов террористов в районах Моспино и Еленовки силы АТО в Иловайске оказались в оперативном окружении.

Псковская и курская дивизии Российской Федерации окружили Иловайск двойным кольцом. Точное количество погибших в боях неизвестно.

Читайте также: Гелетей рассказал о потерях под Иловайском

Президент РФ Владимир Путин призвал террористов создать гуманитарный коридор для вывода украинских военных, в результате во время выхода, боевики обстреляли бойцов, тех, кто выжил, взяли в плен. По некоторым данным 680 украинских военнослужащих попали в плен к террористам.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2014, 19:45 » Автор: Ростислав Коваль
     55744
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
8 октября 2014 16:59

ПОСЛУШАЕШЬ ЭТОГО НЕ-ДО-ЁБ-КА В ГЕНЕРАЛЬСКОЙ ФОРМЕ И ПОДУМАЕШЬ..ТВАРЬ ТЫ Ё-Б-А-НА-Я ТЫ ЖЕ ОФИЦЕР,ГДЕ ТВОЯ ЧЕСТЬ ПОД-СТИ-ЛКА ТЫ ПРО-СС-АНАЯ.СОРВАТЬ ПОГОНЫ И В ЗА-ДН-ИЦА ЛАСУ-НУТЬ,А ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ СОЖРАТЬ.ВОТ ТАКИЕ СУ-КИ И ВРУТ НА ВЕСЬ МИР.НУ ПРИДЕТ ВРЕМЯ.СТОЛБОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ

Гости
+4
Vox  
14 октября 2014 21:31

Афигеть!.... То мины с ядерным зарядом, теперь Путин уничтожает собственную армию.... Вы что КУРИТЕ тов. генерал????

Гости
+1
28 октября 2014 16:37

Сам бредил или Большой Брат помог?

Гости
0
7 ноября 2014 12:15

В этой глупой войне все возможно.

Гости

наверх