ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе все еще остаются более 3 тысяч российских военных - Гелетей
Раздел: Украина  
+3

На Донбассе все еще остаются более 3 тысяч российских военных - Гелетей

На Донбассе все еще остаются более 3 тысяч российских военных - Гелетей Значительная часть осталась командовать группировками террористов.

Министр обороны Валерий Гелетей со ссылкой на данные украинской разведки заявил, что на Донбассе осталось более 3 тысяч российских военных.

На пресс-конференции в воскресенье он отметил, что вторжение регулярных частей российской армии 24 августа осуществлялось силами шести усиленных оперативно-тактических групп российской армии, что составляет более 6 тысяч человек.

"После событий под Иловайском, после соответствующих договоренностей, после присутствия представителей миссии ОБСЕ, Россия демонстративно показала, что отводит войска. Но мы не контролируем территорию государственной границы, поэтому в одном месте они выходят, а в другом - заходят, и этот процесс продолжается постоянно", - пояснил глава Минобороны.

Читайте также: На Донбассе погибли около 2 тысяч российских военных - СНБО

Среди 3 тысяч оставшихся на Донбассе российских военных, значительная часть осталась командовать группировками террористов, руководить артиллерией и выполнять другие задачи, которые не способны выполнить местные террористы.

Источник: ЛИГАБизнесинформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2014, 22:16 » Автор: Ростислав Коваль
     11237
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
xgn  
15 сентября 2014 09:33

дебил хохляцкий

Гости
0
Виктор  
12 октября 2014 09:04

Да, дал Порошенко Украине министра. Украинская разведка - это блогеры, сидящие в Киеве и пишущие сочинения на тему агрессии со стороны России. Разведка должна давать доказательства, но их нет. Главный агент укроразведки - Васильева, эта жирная свинка, отрабатывающая деньги и насочинявшая кучу несуществующих доказательств. Ни ОБСЕ, ни НАТО, ни разведки других стран ничего не видят (если не считать бездоказательные заявления). Современный уровень разведки и распространения средств фотографирования, СМИ, в принципе не позволяют что-то оставить в секрете.

Гости

наверх