ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актуальная карта войны на Донбассе от СНБО на 15 сентября. Фото
Раздел: Украина  
0

Актуальная карта войны на Донбассе от СНБО на 15 сентября. Фото

Актуальная карта войны на Донбассе от СНБО на 15 сентября. ФотоБоевики продолжают обстреливать силы АТО в Донецкой и Луганской областях.

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал актуальную карту боевых действий в Луганской и Донецкой областях на 15 сентября.

На карте АТО обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, точки столкновений с сепаратистами и российскими войсками, а также направления ударов украинских силовиков.

Как сообщают в СНБО, в течение суток под обстрел попали позиции сил АТО в Донецкой области – в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Малоорловка, Гранитное, Криничная, Красногоровка, Марьинка, Старогнатовка Авдеевка, Пески, Верхнеторецкое и аэропорта Донецк; в Луганской области – в районе Камышевахи, Попасной, Счастье и Золотого.

На протяжении 13-14 сентября зафиксировано не менее 40 обстрелов украинских силовиков со стороны боевиков и российских военных. Наибольшая активность боевиков и российских войск отмечена в районах Донецка, Луганска, Дебальцево, Попасной. Напряженная ситуация сохраняется в районе Мариуполя.

По его словам, также активизировались атаки российских наемников на позиции украинских подразделений с целью их провоцирования и вытеснения с занимаемых рубежей.

"Указанные действия находятся под контролем штаба АТЦ, в случае необходимости военные дают достойный отпор агрессору… Вчера силы АТО отбили попытку прорыва боевиков под населенным пунктом Ясиноватая Донецкой области и отбросили врага на несколько километров от города. Боевики действовали под прикрытием артиллерии и огня из установок "Град", - рассказал представитель СНБО.

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел возле Донецка

В штабе "ополчения" сообщают, что идет зачистка в районе аэропорта. "Практически замкнули окружение очередной группировки ВСУ между Горловкой и Макеевкой в н.п. Красный Партизан и Ждановка", - говорится в сообщении.
Актуальная карта войны на Донбассе от СНБО на 15 сентября. Фото

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2014, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     1947
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх