ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В районе Саур-Могилы могут находиться тела 500-600 убитых военных, - Олийнык
Раздел: Украина  
0

В районе Саур-Могилы могут находиться тела 500-600 убитых военных, - Олийнык

В районе Саур-Могилы могут находиться тела 500-600 убитых военных, - ОлийныкОбщие потери украинских военных за время АТО могут составлять на самом деле до 2 тыс. человек.

Общие потери украинской армии в течение проведения АТО могут составить около 2 тысячи человек. Об этом заявил заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык в эфире одного из украинских телеканалов.

Он рассказал, что в Запорожской, Харьковской и Донецкой областях было проведено 1336 судебно-медицинских экспертиз погибших. Речь идет о павших ВСУ, добровольческих батальонов и спецбатальйонов МВД.

Сейчас поисковые группы проводят розыск и сбор тел погибших в районе Старобешево, Амвросиевки, Иловайска и Саур-Могилы. По его оценкам, общее количество собранных тел может достичь 500-600.

Читайте также: Под Иловайском и Саур-Могилой найдены тела 72 бойцов АТО

Также Олийнык отметил, что потери боевиков и российских военнослужащих "не меньше, а, скорее всего, больше". Неизвестно, сколько погибших среди мирного населения, но некоторые населенные пункты в Донецкой и Луганской областях полностью разрушены и фактически прекратили свое существование.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2014, 10:29 » Автор: Богдан Процив
     1860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх