ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные уничтожили 40 боевиков
Раздел: Украина  
-1

Украинские военные уничтожили 40 боевиков

Украинские военные уничтожили 40 боевиковТеррористы не соблюдают перемирия и продолжают наступать.

Несмотря на режим временного прекращения огня, члены незаконных вооруженных формирований продолжают обстреливать позиции украинских силовиков в Донецкой и Луганской областях, сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке в воскресенье утром.

"Под артиллерийский и минометный обстрелы и обстрелы из РСЗО БМ-21 попали блокпосты и опорные пункты сил АТО в районе Макарового Луганской области, а также позиции силовиков в Донецкой области: возле н.п. Пески, Маринка, Красногоровка, Авдеевка, Николаевка, Острая Могила, Редкодуб, Центральный, Золотое, Рассыпное, Смелое, Степное, Дебальцево, Горское, Фрунзе,Чернухино, Покровское, Орловко-Ивановка, Водяное, Шевченко, Приовражное, Калиновка, Мирный, Нижняя Крынка", – говорится в сообщении.

Кроме того, осуществлена огневая атака на аэропорт Донецк.

В пресс-центре АТО также проинформировали, что украинские "наносят огневые поражения по противнику только с целью нейтрализации его огневых точек ".

"За минувшие сутки уничтожено до 40 боевиков, одна РСЗО БМ-21 "Град" и две гранаты", – отметили в пресс-центре.

Читайте также: ДНР сообщила о появлении в Донецке батальона Чечен

По данным пресс-центра, украинские военные "неукоснительно соблюдают режим временного прекращения огня и приступили к реализации минских соглашений для установления мира на Донбассе".

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 11:22 » Автор: Богдан Процив
     930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх