» » Россия аннулировала украинские лицензии на пользование недрами в Крыму
Раздел: Украина  
0

Россия аннулировала украинские лицензии на пользование недрами в Крыму

Россия аннулировала украинские лицензии на пользование недрами в Крыму
Все украинские лицензии на пользование недрами в Крыму считаются недействительными.

В новом российском законе указано, что все украинские лицензии, выданные до аннексии полуострова в 2014 году, считаются недействительными, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В России вступил в силу закон, согласно которому в аннексированном Крыму перестают действовать украинские лицензии на пользование недрами, а также вводится новый порядок их регистрации. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что право пользования участками недр, расположенными в Черном и Азовском морях, будет предоставляться по решению правительства РФ, принятому по результатам аукциона.

Читайте также: Россия подняла в воздух свою авиацию в Крыму

Также указано, что новый закон устанавливает такие же нормы предоставления лицензий в аннексированном Крыму, какие уже действуют на всей территории России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2018, 10:01 » Автор: Алена Шимко
     625
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх