» » Сутки в ООС: много обстрелов, один погибший
Раздел: Украина  
-1

Сутки в ООС: много обстрелов, один погибший

Сутки в ООС: много обстрелов, один погибшийЗа минувшие сутки боевики 46 раз обстреляли позиции украинской армии.

В течение вторника, 14 августа, на Донбассе боевики 46 раз обстреляли позиции украинской армии, из них в десяти случаях из вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями. Во время боевых действий один украинский военный погиб, еще трое получили ранения, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Отмечено также применение артиллерии калибром 152 мм, 122 мм и минометов.

Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Троицкого, Золотого, Светлодарска, Майорска, Зайцево, Красногоровки, Опытного, Марьинки, Песков, Новотроицкого, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстреливал из ствольной артиллерии калибром 152 мм защитников Крымского, а калибром 122 мм – защитников Гнутово, Водяного и Широкино. Из минометов огневому воздействию подверглись позиции Объединенных сил возле Крымского, Майорска, Зайцево, Чермалыка, Лебединского и Водяного", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил. В течение среды, с полуночи до 7:00, боевики дважды открывали огонь по украинским позициям в районах Новозвановки и Марьинки.

Читайте также: Сутки в зоне АТО: один погибший, много раненых бойцов

По данным украинской разведки, троих боевиков было уничтожено, семь получили ранения. "Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была напряженной, однако полностью контролируемой", - отметили в пресс-центре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООС, жертвы

Загрузка...
загрузка...
15-08-2018, 09:09 » Автор: Алена Шимко
     701
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх