» » МИД: среди погибших в Генуе украинцев нет
Раздел: Украина  
-1

МИД: среди погибших в Генуе украинцев нет

МИД: среди погибших в Генуе украинцев нетСоответствующую информацию подтвердила префектура Генуи.

Граждан Украины среди погибших людей в результате обрушения магистрального моста на севере Италии в городе Генуя нет. Об этом говорится в сообщении департамента консульской службы Министерства иностранных дел в Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Префектура города Генуя сообщила, что среди погибших в результате обрушения моста граждан Украины нет», - говорится в сообщении.

14 августа на севере Италии в городе Генуя произошло обрушение магистрального моста Моранди, длина которого превышает 1 километр, высота - 90 метров.

Мост был построен в 1960-х годах на западе от центра Генуи. Причиной обрушения могло стать ослабление несущих конструкций.

По состоянию на 15 августа подтверждено 38 погибших, в их числе них трое детей 8-ми, 12-ти и 13-ти лет. Пострадали 15 человек, в числе которых девять - в тяжелом состоянии.

Читайте также: Названа причина крушения моста в Испании

Четырех из них извлекли из-под обломков. Во время обрушения на мосту было 30-35 автомобилей и три грузовика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2018, 17:04 » Автор: Алена Шимко
     748
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх