» » В МИД РФ заявили, что Украина не может ввести санкции против России
Раздел: Украина  
-1

В МИД РФ заявили, что Украина не может ввести санкции против России

В МИД РФ заявили, что Украина не может ввести санкции против РоссииСанкции Украины стали бы нарушением международного права, считают в Кремле.

Введение Украной санкций в отношении России будет расцениваться как «грубое нарушение норм международного права», заявила пресс-секретарь российского Министерства иностранных дел Мария Захарова.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ru.krymr.com.

«Анонсированный киевским режимом пакет, который можно сравнить со «списком Магнитского», – очередная попытка ввести односторонние принудительные меры, которые противоречат международному праву и практике цивилизованного межгосударственного общения», – слова Захаровой.

Ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что у Украины есть достаточно доказательств нарушений со стороны Кремля, чтобы вводить персональные санкции в отношении руководства России и чиновников.

Читайте также: США могут ввести новые санкции против России

10 августа Украина подала в Европейский суд по правам человека новую межгосударственную жалобу относительно украинских политзаключенных Кремля.

На рассмотрении Европейского суда по правам человека находится также четыре тысячи исков граждан, связанных с событиями в аннексированном Россией Крыму и на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2018, 21:12 » Автор: Едгар Букмирза
     868
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх