ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Особая зона на Донбассе не увидит больше денег из Киева
Раздел: Украина  
0

Особая зона на Донбассе не увидит больше денег из Киева

Особая зона на Донбассе не увидит больше денег из Киева"Бюджет будет финансировать только те территории, которые возвращены под украинский флаг".

В интервью украинским журналистам президент Петр Порошенко заявил о том, что территория, контролируемая украинскими военными, значительно возросла с момента подписания 5 сентября в Минске соглашения о прекращении огня.

По его словам, особенно это заметно на рубеже реки Кальмиус. Те позиции, которые украинские силовики потеряли в конце августа, уже возвращены, вдоль реки будет построен оборонительный рубеж.

Президент отметил, что все территории, которые не контролируются украинскими военными, будут отделены от остальной Украины оборонительными сооружениями и специальной зоной, которую будут контролировать пограничники.

Глава государства считает, что это необходимо для того, чтобы обезопасить остальную часть Украины и не допустить распространения конфликта.

Особо Порошенко отметил, что территории, на которых не будет украинских властей, не получать средства на восстановление из госбюджета. "Бюджет будет финансировать только те территории, которые возвращены под украинский флаг», - заявил президент.

Читайте также: В НАТО заговорили о проигрыше Киева в войне на Донбассе

Для этих целей, по его словам, будет создан спецфонд, который будет наполняться за счет как украинского бюджета, так и средств стран-доноров.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 22:56 » Автор: Ростислав Коваль
     2976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх