» » В Украине стартовало производство артснарядов для ВСУ
Раздел: Украина  
0

В Украине стартовало производство артснарядов для ВСУ

В Украине стартовало производство артснарядов для ВСУКомпания «Артем» переходит к серийному производству 152-мм снарядов, которые в ближайшее время будут поставляться украинской армии.

В Украине завершились испытания 152-мм снарядов для артиллерийской системы «Гиацинт». Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Завершены испытания 152-мм снарядов для артиллерийской системы «Гиацинт». Сейчас Государственная акционерная холдинговая компания «Артем» переходит к серийному производству 152-мм снарядов, которые в ближайшее время будут поставляться украинской армии», - написал он.

Читайте также: Стартовало пробное производство iPhone 8

Глава государства добавил, что планируется в короткие сроки перейти к производству снарядов и для других артиллерийских систем, в частности, калибра 155 мм. «Следующий наш шаг - в короткий срок перейти к производству снарядов и для других артиллерийских систем в размерах от 100 мм до натовского калибра 155 мм», - отметил президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2018, 12:28 » Автор: Алена Шимко
     564
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх