» » Сводка ООС: 24 обстрела, двое раненых
Раздел: Украина  
0

Сводка ООС: 24 обстрела, двое раненых

Сводка ООС: 24 обстрела, двое раненыхСепаратисты четыре раза применили вооружение, запрещенное минскими соглашениями.

За минувшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил были ранены двое украинских военных. Об этом в среду, 22 августа, сообщает штаб ООС в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Всего сепаратисты 24 раза открывали огонь по позициям военных, в том числе четыре раза из вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Они вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - и из вооружения БМП.

"Обстрелы осуществлялись по защитникам населенных пунктов Артема, Новотошковское, Крымское, Зайцево, Железное, Авдеевка, Новомихайловка, Пески, Чермалык, Гнутово, Павлополь, Лебединское, Водяное и Широкино. Применяя тяжелое вооружение, противник обстрелял из минометов калибра 120 мм позиции украинских войск вблизи Железного и Гнутово, а из минометов калибра 82 мм - защитников Авдеевки и Чермалыка", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сутки в ООС: 23 обстрела, двое раненых

В течение ночи 22 августа сепаратисты четыре раза открывали огонь по позициям ООС в районах населенных пунктов Павлополь, Лебединское и Водяное. При этом тяжелое вооружение не применялось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Донбасс, ООС

Загрузка...
загрузка...
22-08-2018, 09:06 » Автор: Алена Шимко
     536
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх