ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карта войны на Донбассе по состоянию на 25 сентября. Фото
Раздел: Украина  
0

Карта войны на Донбассе по состоянию на 25 сентября. Фото

Карта войны на Донбассе по состоянию на 25 сентября. ФотоНесмотря на перемирие, ситуация на Востоке остается напряженной.

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал актуальную карту боевых действий в Луганской и Донецкой областях на 25 сентября.

На карте АТО обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, точки столкновений с сепаратистами и российскими войсками, а также направления ударов украинских силовиков.

В зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях продолжаются обстрелы силовиков, однако погибших за минувшие сутки среди украинских военных нет, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенк.

Кроме того, по его словам, "ополченцы" на Донбассе готовятся к прекращению поставок техники из России. "Главари так называемых ДНР и ЛНР выдвигают жесткие требования по сохранности техники и вооружения, аргументируя это тем, что скоро поток военной техники и помощи от РФ прекратится", - добавил он.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние сутки с 24 на 25 сентября силы антитеррористической операции на Донбассе впервые за много месяцев не потеряли ни убитыми, ни ранеными ни одного бойца.

Силовики и сепаратисты продолжают обвинять друг друга в нарушении перемирия. Так, по данным штаба АТО, неконтролируемые вооруженные формирования за последние сутки обстреляли украинские подразделения в районе Счастья, Донецкого аэропорта и вблизи Дебальцево, обстреливали и штурмовали позиции украинских силовиков неподалеку Некишино.

В штабе самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заверили, что в "ополченцы", согласно минским договоренностям, продолжают отводить тяжелую технику от линии соприкосновения с украинскими силовиками. "Соблюдая достигнутые договоренности, подразделения ополченцев продолжали отвод средств поражения от линии соприкосновения сторон", - отметили в штабе ДНР.

Читайте также: Вирус Эбола добрался до Одессы

В "штабе ополчения" также подтвердили, что обмен пленными с украинскими силовиками состоится в четверг.
Карта войны на Донбассе по состоянию на 25 сентября. Фото

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2014, 14:02 » Автор: Богдан Процив
     2829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх