ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат Госдумы предупредил украинцев о «готовящемся обострении» в Одессе
Раздел: Украина  
0

Депутат Госдумы предупредил украинцев о «готовящемся обострении» в Одессе

Депутат Госдумы предупредил украинцев о «готовящемся обострении» в ОдессеВ Приднестровье уже переброшен контингент войск РФ.

Единственный голосовавший против аннексии Крыма депутат Госдумы Илья Пономарев заявил о том, что спецслужбы РФ готовят в Одессе ряд провокаций.

"На данный момент готовится обострение в Одессе. Все мои источники оттуда говорят, что там идет достаточно серьезный процесс", - сказал он в эфире Радио "Свобода".

Следующей целью Владимира Путина, по словам Пономарева, является "образование военного коридора от российской границы и вплоть до Одессы". Источники депутата сообщают, что в Приднестровье уже переброшен контингент войск РФ.

В то же время Илья Пономарев считает призывы к миру чуть ли не единственным спасением для Путина.

"Если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это - слава Богу, но это сохранит власть Путина", - считает депутат Госдумы.

Читайте также: Депутаты Госдумы возмущены встречей с Путиным в Крыму

Отметим, что 27 сентября в Одессе устроили акцию антимайдана. В ней приняли участие порядка 150 человек, в основном — люди пенсионного возраста. Активисты держат в руках белые флаги с гербом Одессы и плакаты с лозунгами "2 мая — народная трагедия", "Нет войне", "Слепая война убивает наших братьев".

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 23:12 » Автор: Ростислав Коваль
     2331
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 сентября 2014 02:52

Расстрелять всех путинских провокаторов!

Гости

наверх