» » За сутки на Донбассе погиб один военный, трое ранены
Раздел: Украина  
0

За сутки на Донбассе погиб один военный, трое ранены

За сутки на Донбассе погиб один военный, трое раненыВ течение суток на Донбассе сепаратисты 33 раза открывали огонь по позициям украинских войск.

За прошедшие сутки, 11 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты 33 раза открывали огонь по позициям украинских войск. В боевых действиях один военный погиб, еще трое ранены, сообщает пресс-центр ООС в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, за прошедшие сутки сепаратисты осуществляли обстрелы позиций ВСУ в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Екатериновка, Луганское, Новолуганское, Майорск, Шумы, Каменка, Пески, Марьинка, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Водяное и Широкино.

В частности, они вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также дважды на Донбассе было применено вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Читайте также: Установлены личности 900 сепаратистов из «самообороны» Крыма

"В ходе боевых действий в течение суток четверо военнослужащих получили ранения, один из них от полученных тяжелых ранений скончался".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООС, военные

Загрузка...
загрузка...
12-09-2018, 09:22 » Автор: Богдан Процив
     373
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх