» » Наблюдатели ОБСЕ обнаружили Грады боевиков
Раздел: Украина  
0

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили Грады боевиков

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили Грады боевиковНаблюдатели обнаружили десять реактивных систем залпового огня вблизи оккупированного Хрустального.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили десять реактивных систем залпового огня (РСЗО; БМ-21 Град, 122 мм) вблизи оккупированного Хрустального (бывший Красный Луч, 56 км к юго-западу от Луганска, - ред.), размещенных в нарушение линий отвода. Об этом говорится в отчете мисссии, опубликованном в четверг, 13 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"За линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения в неподконтрольных правительству районах беспилотный летательный аппарат СММ дальнего радиуса действия зафиксировал 20 танков на полигоне возле Тернового, что в 57 километрах к востоку от Донецка", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики 37 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе

Также наблюдатели видели три буксируемых гаубицы (Д-30 Лягушка, 122 мм) и пять танков на полигоне около Мирного, что в 28 километрах к юго-западу от Луганска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2018, 10:08 » Автор: Богдан Процив
     532
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх