ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В районе Донецкого аэропорта поднимается черный густой дым
Раздел: Украина  
0

В районе Донецкого аэропорта поднимается черный густой дым

В районе Донецкого аэропорта поднимается черный густой дымТакже очевидцы сообщают о стрельбе из автоматов и гранатометов.

В районе Донецкого аэропорта идут бои, видны клубы черного дыма.

"От планетария с 7:30 раздаются автоматные очереди и стрельба из ручного подствольного гранатомета. Автоматы и пулеметы слышно с слощадок, самого АП и Путиловки, вроде гранатометы и какие-то ну очень мощные взрывы, залпов не слышно", - передают очевидцы.

"В р-не или аэропорта, или Точмаша черный густой дым поднимается. Ветер в р-н Текстиля, Широкого, закрывайте там окна", - пишут в соцсетях.

Сегодня утром в штабе АТО сообщили о начале нового штурма Донецкого аэропорта.

Ранее в мэрии передавали, что ночь с 1 на 2 октября в Донецке прошла неспокойно, раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. Около 4:00 жителей многих районов разбудили залпы артиллерии.

Читайте также: Боевики осуществляют широкомасштабный штурм донецкого аэропорта

Вчера артобстрелу подвергся поселок шахты Абакумово в Кировском районе. Информация о разрушениях уточняется. На данный момент известно о том, что нарядом поврежден 2-этажный многоквартирный жилой дом №439 по улице Кирова.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 12:56 » Автор: Богдан Процив
     871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх