» » В «ЛНР» снова проблемы с мобильной связью
Раздел: Украина  
0

В «ЛНР» снова проблемы с мобильной связью

В «ЛНР» снова проблемы с мобильной связьюВ ряде городов "ЛНР" не работает мобильная связь и отсутствует интернет.

В так называемой "ЛНР" в ряде городов не работает мобильная связь и отсутствует интернет. Об этом в пятницу, 21 сентября, сообщают интернет-ресурсы сепаратистов со ссылкой на пресс-службу "минсвязи ЛНР".

Отмечено, что связи нет из-за аварии на волоконно-оптической линии связи, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В связи с масштабной аварией на волоконно-оптической линии связи в районе Перевальска связь оператора ЛугаКий временно отсутствует в Алчевске, Брянке, Стаханове (Кадиевке), Первомайске, Ирмино, Алмазной, Калиновой, Кировске (после Голубовке). Также наблюдаются перебои доступа к сети интернет в Алчевске, Брянке и Стаханове (Кадиевке)", - говорится в сообщении.

Кроме того, на неподконтрольных территориях отсутствует сигнал мобильного оператора Vodafone Украины.

Читайте также: Перекрыт канал поставки комплектующих военной техники

В "ЛНР" уверяют, что ремонтно-восстановительные работы ведутся, и связь должна быть восстановлена ​​"до 12:00 22 сентября".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2018, 16:44 » Автор: Богдан Процив
     819
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх