ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запорожье: падают деревья на машины, а в храмах от жары падают люди
Раздел: Украина  
0

Запорожье: падают деревья на машины, а в храмах от жары падают люди

Запорожье: падают деревья на машины, а в храмах от жары падают людиВ Мелитополе, что находится в Запорожской области, из-за пронесшегося урагана повалило 15 деревьев, одно из них рухнуло на проезжающую как раз в это время «Toyotу».

По сообщению KP.UA, именно сильный ветер спровоцировал падение на автомобиль «Toyota RAV 4», двигающийся по дороге, дерева. В машине был только один человек - водитель. Спасателями, распилившими с помощью бензопилы дерево, мужчина был освобожден из «ловушки». В результате инцидента водитель не пострадал.

А второе дерево своим падением перекрыло подъезд в реанимационное отделение одной из местных больниц автомобилей скорой помощи. В течении получаса спасатели распиливали и убрали куски дерева, преградившего дорогу.

А в одном из запорожских храмов, в котором сегодня, как и по всей Украине, проходят службы в честь праздника Троицы, прихожанке стало плохо, и она едва не упала в обморок.

Как рассказывает KP.UA - прихожане Свято-Андреевского собора, невыносимая жара, а также то, что много прихожан принесли с собой на службу травы и цветы, создали удушающую атмосферу в храме, многим было не по себе от этого сильного запаха. Вот и женщине и стало плохо. Пришлось ее выводить на улицу, садить в тень под соснами и вызвать скорую. До того момента, пока не приехала скорая, родственники всеми силами пытались привести женщину в чувства.

Медики примчались довольно быстро и госпитализировали потерпевшую от жары. При этом врачи напомнили всем присутствующим, что людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями, не стоит выходить на улицу во время летних жарких дней без головного убора, и обязательно брать с собой воду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2013, 14:33 » Автор: Ирина Белоцкая
     1095
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх