» » Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 26 сентября
Раздел: Украина  
0

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 26 сентября

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 26 сентябряЗа сутки на Донбассе обошлось без потерь.

Пресс-центр Министерства обороны Украины опубликовал карту боевых действий на Донбассе по состоянию на среду, 26 сентября.

На луганском направлении боевики открывали огонь в районе Станицы Луганской, Крымского и Первомайска, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

На донецком направлении боевые действия шли вблизи Светлодарска, Песок, Докучаевска, Красноармейского, Талаковки и Широкино.

Ранее спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк сообщал, что с начала текущих суток потерь в результате боевых действий среди защитников Украины нет, а обстановка на линии фронта остается контролируемой военнослужащими из состава Объединенных сил.

Читайте также: Боевики на Донбассе открыли огонь по российским военным, - разведка

Напомним, что на протяжении минувших суток 25 сентября боевики 24 раза обстреляли позиции ООС, в результате чего были ранены пять украинских военнослужащих.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 26 сентября
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2018, 15:54 » Автор: Богдан Процив
     509
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх